обо мне

Моя фотография
София, Bulgaria
Здравейте! Аз съм родена и израснала в Москва, но от 2008г. живея в България. Моето хоби е шиене на играчки, чанти, декорации за дома, а също така и текстилно оформление на помещения. :) tilli-milli@yandex.ru

27 янв. 2011 г.

Моя гордость!

Когда мне было 19 лет, я стала учителем в первом классе. Первого сентября взволнованные родители моих первоклашек провожали их как положено в школу, поправляли им бантики, помогали нести огроменные букеты... Мои родители не меньше переживали за меня, за мое первое взрослое Первое сентября)))))) и не смогли остаться дома, а пришли со мной и всячески меня поддерживали, тщетно стараясь прикинуться бабушкой и дедушкой кого-то из моих учеников))))))) Папа отвел меня в сторонку и сдерживая слезы радости за меня сказал: "Я в 19 лет был всего лишь сержантом Акулининым, а ты уже Анна Александровна! Цени это! Горжусь тобой!"  И вот только сейчас, когда у меня есть свои дети, я начинаю до конца осознавать, какие чувства его тогда переполняли! Пару дней назад пришла и моя очередь сказать нечто подобное Сашке - когда мне было почти пять, я была просто Анечка, а у тебя уже есть именная футболка!)))))))))))))) 

Так держать, малыш! Горжусь тобой!)))))))

25 янв. 2011 г.

Поговорим о балете!

Эх, фотоаппарат мой упал в ванной на плитку, подавал признаки жизни, но фотографировать отказывался(((((  Пока я раздумывала - чинить или новый купить -  дочка слегка утопила его в унитазе! Ну вот, одной проблемой меньше, нет нужды искать сервис и нервничать! )))))Не люблю я все эти предприятия с услугами, не могу избавится от ощущения, что меня там все на...пардон обманывают. Это я все к чему.... аааа.... старый фотоаппарат работает, но у меня шнурка к компу нет )))))  Вообщем, все сложно! А показать мне есть что! Вот какая балеринка появилась у меня. Зовут ее Мая. Изначально планировались светлые волосы , но так как платье такое сладко-розовое для нее получилось, то я подумала, что если еще и блондинка, то это прям и не балерина, а сладкая вата на палочке получится. Вот так Мая стала брюнеткой и кажется ей идет ))))))

14 янв. 2011 г.

Тилли и Милли.

Тилли в голубом, Милли в розовом :) Для мамы и дочки. Тоже торопились на праздник и даже забыли нарумянить щеки! :)




13 янв. 2011 г.

Подарок любимому

Такая штука сшилась в довесок к подарку для мужа. Подушка с машинкой для машины)))) Идею увидела и бессовестно стырила здесь http://www.flickr.com/photos/patchworkpottery/2610264009/in/set-72157594516646464/ , очень нравятся работы и стиль этой мастерицы!

10 янв. 2011 г.

Заяц Жан.

На самом деле это Ваня, но так как ему в процессе перепал фирменный костюмчик, решено было имечко ему слегка огламурить))) На французский манер. Жан! Хм, звучит! :) В последний момент ему была приделана сигара, но фотографии нет, к сожалению. Жан торопился быть подаренным и сейчас живет в офисе одного почтенного бизнесмена, который курит сигары и пьет отменный виски :)


                                                           Жан парень солидный и стильный






8 янв. 2011 г.

Новогодняя лихорадка

Пока я готовила украшения для магазина, в голове уже был целый список, что хотелось бы успеть сделать для дома, для друзей, для благотворительного базара. Так как шью я в четыре руки (годовалая помощница-дочка почти всегда восседает на моих коленках, ррррр) воплотить удалось многое!

Как все началось

Знакомые открывали магазин по продаже чая и кофе. Дело было в ноябре и зашла речь о том, что скоро Новый год и надо будет украшать витрину. В моей голове моментально нарисовалась картинка и идеи чуть не взорвали мою голову!))))) Уверенности в том, что я смогу все достойно воплотить в жизнь не было, но я все же набралась смелости, напросилась на роль оформителя и начала творить. Глаза боятся, руки делают! Вдохновением послужили обалденные мешки из под кофе, в которых его привозят из Бразилии, Колумбии, Индии  и других стран. Они и легли в основу в сочетании с тильдовскими примитивами и получилось очень тематично и стильно.

7 янв. 2011 г.

Трям! Здравствуйте!

Ну вот и наступил момент, когда у меня появилась необходимость создать свой блог! Не то чтобы раньше мне нечего было сказать, а сейчас есть что и это ЧТО умное или хотя бы интересное :) Нет, говорить я могу, и говорить могу много, и этим я обычно утомляю развлекаю своих близких. Писать в блоге мне было смешно, не могла отделаться от ощущения  - "тихо-мирно, сам с собою".....))) Но вот в последнее время я увлеклась шитьем, шитьем интерьерных игрушек, украшений и прочих милых вещиц. Помучав друзей и родственников гигабайтами фотографий моих трудов, с целью получить похвалы и комплименты, мною было принято решение о создании этой странички! Теперь здесь я буду показывать результаты моего рукоблудства и ждать от вас восторженные отклики советы, критику , комметарии))))) Добро пожаловать!