обо мне

Моя фотография
София, Bulgaria
Здравейте! Аз съм родена и израснала в Москва, но от 2008г. живея в България. Моето хоби е шиене на играчки, чанти, декорации за дома, а също така и текстилно оформление на помещения. :) tilli-milli@yandex.ru

19 апр. 2012 г.

Сумочка с маааааленькой собачкой :)

Если я вам уже надоела со своими сумками, то все претензии шлите вот сюда, Оле! :)  Это все она виновата, не могу остановиться))) 
Эта сумочка сшилась супер быстро, а вот украшаться-наряжаться не хотела. Два дня мук, а потом осенило и за 5 минут  все было готово))) 










13 апр. 2012 г.

К морю!

Снова сумка по МК Оли Не устаю говорить ей спасибо за ее неугомонность, талант и трудолюбие!  Кстати эта сумка придумалась после просмотра ее СЕЛЕДОК ))) Ну в смысле что-то морское захотелось сшить.

Сумка мне понравилась, только вот бант под сомнением. :( Уж я и маленький цепляла, и средний, и без них, и с белыми ленточками. Все не то((( Последний вариант с огромным бантом остался мне не понятен, поэтому выношу на ваш суд












12 апр. 2012 г.

Комплектик для дочки

Идея шить детям вещи из надоевших футболок мне давно не дает покоя. :) Вот первый опыт. Такой комплектик получился, почикано три футболки, цветочек из флиса. Мне понравилось :) Модель крутилась, кривлялась, воображала, дулась и даже немножко покапризничала, вообщем такая девочка-девочка)))))  Много фоток, извиняюсь :)






















8 апр. 2012 г.

Сумка

И вторая сумочка по МК Оли . Более яркая, с двойственной натурой))))) Кстати, бусины на ленточках взяты из моей волшебной коробки с сокровищами. Они такие тяжеленькие и приятно постукивают))))






5 апр. 2012 г.

Сумка весенняя, мечтательно-нежная :)

Ну здравствуйте!  :) Эх, давненько не брала я в руки шашкииии....))) Точнее иголки, нитки, тканюшки и всю прочую атрибутику моего любимого хобби! Виной тому послепраздничная апатия и полное отсутствие вдохновения((( Ну бывает у меня, так выложилась эмоционально перед Новым годом, что вот только сейчас очнулась)) Правда очнулась сразу, как лампочку включили! И виной тому Месяц сумок в блоге замечательной рукодельницы Оли
Хоть такие сумки я шила уже стописят раз, но нашла много восхитительных решений некоторых трудностей, которые у меня постоянно возникали при пошиве сумок с кулиской. А все лень матушка, думать лень, записать лень, вот и получается - шью-порю-психую-пью чай-снова шью-снова порю-больше никогда эти дурацкие кулиски шить не буду- опять шью -психую - о, получилось! :)))  Так что  подробный МК Оли просто для меня подарок! Сумка сшилась за один присест и даже обошлось без "порки" )))))) Оленька, если ты меня читаешь - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за такой труд и чудесный МК! Жду продолжения! :)
Ну а теперь моя сумочка