обо мне

Моя фотография
София, Bulgaria
Здравейте! Аз съм родена и израснала в Москва, но от 2008г. живея в България. Моето хоби е шиене на играчки, чанти, декорации за дома, а също така и текстилно оформление на помещения. :) tilli-milli@yandex.ru

27 янв. 2011 г.

Моя гордость!

Когда мне было 19 лет, я стала учителем в первом классе. Первого сентября взволнованные родители моих первоклашек провожали их как положено в школу, поправляли им бантики, помогали нести огроменные букеты... Мои родители не меньше переживали за меня, за мое первое взрослое Первое сентября)))))) и не смогли остаться дома, а пришли со мной и всячески меня поддерживали, тщетно стараясь прикинуться бабушкой и дедушкой кого-то из моих учеников))))))) Папа отвел меня в сторонку и сдерживая слезы радости за меня сказал: "Я в 19 лет был всего лишь сержантом Акулининым, а ты уже Анна Александровна! Цени это! Горжусь тобой!"  И вот только сейчас, когда у меня есть свои дети, я начинаю до конца осознавать, какие чувства его тогда переполняли! Пару дней назад пришла и моя очередь сказать нечто подобное Сашке - когда мне было почти пять, я была просто Анечка, а у тебя уже есть именная футболка!)))))))))))))) 

Так держать, малыш! Горжусь тобой!)))))))

4 комментария:

  1. Поздравляю!!! Молодец! Читала и прямо слезы навернулись. Только став мамой, начала понимать родителей.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, многие вещи понимаешь по-другому, когда становишься мамой. ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Браво, на баба момчето! Да е жив и здрав и много да ви радва. А на вас- Аня и Евгени ще кажа, че много неща още ще разберете, сега като родители, а за в бъдеще и като баба и дядо :)Животът е пред вас. Живейте го достойно и бъдете за пример на децата си.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, это так здорово, когда можно гордиться своими близкими. Я очень рада за Вас. У меня вот тоже есть внучка, которой я могу гордиться. Хочу пригласить Вас к ней в гости - у нее есть свой рукодельный блог:
    http://ray4onok.blogspot.com/
    Ну, и ко мне заходите :)

    ОтветитьУдалить