обо мне

Моя фотография
София, Bulgaria
Здравейте! Аз съм родена и израснала в Москва, но от 2008г. живея в България. Моето хоби е шиене на играчки, чанти, декорации за дома, а също така и текстилно оформление на помещения. :) tilli-milli@yandex.ru

25 янв. 2011 г.

Поговорим о балете!

Эх, фотоаппарат мой упал в ванной на плитку, подавал признаки жизни, но фотографировать отказывался(((((  Пока я раздумывала - чинить или новый купить -  дочка слегка утопила его в унитазе! Ну вот, одной проблемой меньше, нет нужды искать сервис и нервничать! )))))Не люблю я все эти предприятия с услугами, не могу избавится от ощущения, что меня там все на...пардон обманывают. Это я все к чему.... аааа.... старый фотоаппарат работает, но у меня шнурка к компу нет )))))  Вообщем, все сложно! А показать мне есть что! Вот какая балеринка появилась у меня. Зовут ее Мая. Изначально планировались светлые волосы , но так как платье такое сладко-розовое для нее получилось, то я подумала, что если еще и блондинка, то это прям и не балерина, а сладкая вата на палочке получится. Вот так Мая стала брюнеткой и кажется ей идет ))))))









5 комментариев:

  1. Много фина е станала, истинска балерина. Подкрепям те за избора на коса, с русо щеше да стане много захаросана. Харесва миприческата и розовото перце, много е шик.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная балерина, такая утонченная! Прелесть просто! Заказчица не права! Читала историю на тильдомании.

    ОтветитьУдалить
  3. Нежная какая получилась...мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за добрые слова! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, восхитительная балеринка получилась! Тоненькая такая, нежная и беззащитная что ли. Прелесть! У меня тоже с техникой контры, все время что нибудь падает или ломается и сервисы не люблю жуть. Лет пять тому назад уронила мобильный в унитаз, потащила в сервис, а они загнали такую цену, что новый купить было дешевле и самое главное гарантию давали один день! Ничего, сам высох, поменяла батарею- до сих пор работает.

    ОтветитьУдалить